Testimoni

Di bawah ini adalah testomini dan kesaksian dari orang-orang yang sudah merasakan sendiri Manfaat Kangen Water bagi kesehatan mereka. Bahkan banyak para dokter baik dalam negeri maupun luar negeri yang juga merekomendasikan Kangen Water untuk terapi kesehatan pasien-pasienya.

testimoni kangen-water-selebriti-dunia

Semua testimoni ini real tanpa ada rekayasa dari kami, silahkan simak baik-baik apa kata mereka.

Testimoni Dr.Abain Tentang Kangen Water
Testimoni Stroke
Sembuh Dari Tumor
Testimoni Asam Lambung
Testimoni Kesuburan
Testimoni Diabetes
Diabetters
Orang Malaysia di sebelah saya ini 3 tahun yang lalu sakit Stroke…Lumpuh total, hanya bisa terbaring di atas tempat tidur…Lalu ada kawannya ya memberikan Kangen Water…

Dan 3 tahun berlalu…

Bukan hanya kini beliau sudah bisa berjalan…Namun beliau juga menjadi seorang New 6A2-3… dan menerima 25.000 USD…Saya selalu banyak belajar dari setiap event international…

Semoga Anda adalah 6A2-3 berikutnya…Siap?

.

Inspirasi Dari Mantan “Bos Gula”

Bulan lalu tepatnya tanggal 18 Desember 2017 saya bertemu dengan pak Bambang (bukan nama sebenarnya), beliau sedang diuji oleh Allah berupa berkurangnya nikmat sehat karena harus “bersahabat” dengan penyakit diabetes selama 9 tahun kebelakang.

Bicara soal diabetes, di Amerika Serikat, penyakit ini adalah satu dari tiga faktor pembunuh teratas, bahkan menurut data dari buku “pH Miracle” dikabarkan bahwa setengah dari populasi orang Amerika meninggal karena serangan jantung atau diabetes, sepertiganya karena penyakit Kanker.

Kembali ke kisah pak Bambang, alhamdulillah hari ini saya dipertemukan kembali dengan beliau, pagi tadi sambil menunggu galon penuh terisi air hidrogen saya sempatkan untuk berbincang dengan pak Bambang. Jujur saja, ada yang berbeda dari pak Bambang, saya melihatnya jauh lebih sehat dibandingkan bulan lalu saat saya pertama kali bertemu beliau.

“Apa kabar pak Bambang? Kelihatannya jauh lebih sehat sekarang ya pak?” Tanya saya. Alhamdulillah saya sudah lepas obat – obatan (obat ginjal, kolesterol, diabetes, asam urat), sudah gak ada kotak obat dimobil saya, bisa pakai sendal yang awalnya gak terasa kalau bepergian tapi belum pakai sendal, kolesterol normal, asam urat normal, berat badan saya kembali ke 75 Kg yang tadinya cuma 53 Kg padahal porsi makan sama saja, suntik insulin cuma 3x sehari (7 strip) yang awalnya 4x sehari (15 strip), jawab pak Bambang. Wow banget rasanya mendengar kabar baik tadi pagi, alhamdulillah 😇

Ohya buat sahabat yang bulan lalu belum lihat postingan saya di fb atau di grup whatsApp, saya coba sedikit jelaskan kronologi penyakit pak Bambang ini. Beliau pengidap penyakit diabetes turunan, ayahnya meninggal karena wasilah penyakit gula yang diderita selama satu tahun, paman – pamannya juga punya masalah yang sama (diabetes).

Awal mula kejadian beliau divonis penyakit gula adalah saat 9 tahun lalu ia sedang nyetir mobil di jalan 2 arah, banyak mobil dari arah berlawanan memberikan lampu “dim”, ada apa dengan saya, kok pada kasih lampu “dim”? Tanya pak Bambang heran, ternyata posisi mobil pak Bambang berjalan di tengah, ia gak ngeh kalau mengambil jalan pengendara lain. Saat periksa ke rumah sakit, dokter mengatakan gula darah pak Bambang 550, subhanallah.. Bahkan selama 9 tahun kebelakang, dokter yang menangani pak Bambang berkata “bapak ini punya pabrik gula” hehe.. beliau sambil tertawa kecil saat menceritakan kisahnya.

Bukan perkara mudah, 9 tahun diuji dengan penyakit mengerikan yang merupakan 2 penyakit pembunuh teratas saat ini, biaya berobat gak perlu ditanya, mobil BMW yang beliau miliki terpaksa dijual untuk mencukupi kebutuhan keluarganya selama 2 tahun terakhir. Bukan hanya “akrab” dengan obat – obatan yang jumlahnya lebih dari 10 jenis setiap kali minum, suntik insulin harus dilakoni beliau sebanyak 4 kali sehari (15 strip per suntik) “yah untuk suntiknya aja Rp.220.000 / minggu” ujar pak Bambang. Bahkan saking banyaknya item obat yang ia minum, dokter mengatakan paling lama 2 tahun lagi pak Bambang bisa kena gagal ginjal.

Hemm.. gimana rasanya kalau Anda ada di posisi beliau? Cukup pak Bambang saja ya yang membuktikan, Anda hanya perlu percaya, tidak perlu mengalami dulu untuk faham bahwa *sehat itu berharga*, betul?. Ada sebuah ungkapan _”saat Anda sehat, Anda ingin-kan banyak hal, tapi saat Anda sakit, ingin Anda cuma satu, yaitu *SEHAT*”_.

“Pernah saya lupa pagi hari gak suntik (insulin), saya baru ingat jelang makan siang, tapi anehnya gak terasa apa – apa di badan, padahal biasanya saya payah sekali kalau gak suntik”, pak Bambang menambahkan kisahnya. Bukan cuma kami yang melihat perkembangan kesehatan pak Bambang, dokter yang saat ini menangani pengobatan pak Bambang pun sudah mulai kepo, katanya, sekarang kelihatan makin sehat, *apa rahasianya?*

Sambil pak Bambang menunjukan obat yang dokter itu berikan di pengobatan sebelumnya, ia sampaikan, “ini obat dari dokter tapi saya udah gak minum”. Dokter pun terheran – heran dan bertanya, “bapak minum apa?”, “saya minum air hidrogen dari pak Rizal” sahut pak Bambang, sehari saya minum 3 – 4 liter (menurut perhitungan BB/20). Dan dokter itu saat ini mulai membuka diri dengan banyak bertanya seputar air hidrogen #eaaa #siul2x 😍😘

Pak Bambang merasakan betul perubahan kesehatan dirinya setelah minum air hidrogen yang dihasilkan oleh mesin water ionizer Leveluk series dari Enagic Jepang. Dulu sering sekali batuk – batuk yang sangat menyiksa seperti ada permen yang tersangkut di tenggorokan, efek diabetes tapi alhamdulillah sekarang sudah sembuh total.

Satu lagi, sambil berjalan menuju mobil Honda Jazz putih miliknya, pak Bambang berkata, orang sakit gula kan susah “ngac*ng” ya mas (sambil memberikan isarat telunjuk tangannya keatas), eh tapi sekarang “on” terussss 😍 diiringi tawa kami berdua hahahaha… #Sensor 😜

Udah gitu aja, share ya, semoga manfaatnya tersebar. ^__^

 

 

testimoni Kangen water Ini nenek aku yg lg skit krna jatuh 3 hr yg lalu, dia g bs bngun dan bibir ny sariawan, tp stelah minum air kw yg fress lngsung dr mesin ny nnk ku skrng bs merangkak dan sariawan ny kering, dan aneh ny lg biasany nnk ku g pernah keringetan dh taunan tp td magrib pngn mandi gerah ktny, ap mungkin penyakit ny kluar dr keringat ny jg, klo mmng iya, uuuh… Mantaffff…

Dr mba susi cikampek

Diabetes sembuh karena kangen water

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo

Testimoni Kangen Water Solo